Информация >> Часто задаваемые вопросы >> Что необходимо предпринять на ферме, чтобы индекс нагрева и индекс консервации были лучше?

Что необходимо предпринять на ферме, чтобы индекс нагрева и индекс консервации были лучше?

Sidebar Image

Индекс консервации и индекс чувствительности к нагреву отражают весть процесс заготовки кормов: от укосов и до силосования. Соблюдайте технологию укосов, подвяливания, утрамбовки и консервации корма. Очень важно, чтобы в вашем сенаже/силосе был хороший уровень молочной и уксусной кислоты. Содержание сухого вещества в сенажах должно быть между 30% и 50%. При необходимости используйте консерванты (добавки). Сенаж/силос должен быть укрыт в течение 24 часов во избежания доступа воздуха, а следовательно потери энергии.